Камень затения

Камень затмения нашёл я странный,
Жизнь показалось мне- свирепой и лганной,
Сколько ещё по земли идти,
Сколько ещё ответов найти,
Как-же понять жизнь свою?
Всё я иду - волком вою,
Может,  этой жизни я недостоин?
Всё что мне нужно -борьба и любовь,
Те,  что спасают от омута вновь.


Рецензии