***

Вот и листья пожелтели,
И пожухла вся трава-
Это быстрыми шагами,
Осень в город наш пришла.

Грязь на улице и слякоть,
Лужи нашего двора-
Только нам не надо плакать,
Будем снова ждать тепла.

Не успели оглянутся,
И уже прошла зима!
Можно в море окунутся-
Год прошел,пришла жара!


Рецензии