Я люблю

Ты умный мой,красивый,дорогой!..
То лёгкий бриз,то шторм береговой,
Ты чудо, моё ласковое солнце...
Ты очень сильный,хоть с трудною судьбой!

К тебе и подойти я не решаюсь,
Боюсь, отказ я получить.О! Ангел мой!
Но я Люблю тебя!Я о тебе мечтаю...
Среди поклонниц - заметишь образ мой!

Ты гордый,,красивый и родной !..
Я долго - наблюдаю за тобой!..
Как хочется услышать мне однажды:
"Я вижу все! Заметил  я  давно!"...

Такие вот мужчины - больно,уж,ранимы,
Как тяжело живется им, порой!..
Но в них Есть страсть! Уму не постижимо!
Любить его и трудно , и легко!..

И я Люблю его,я от любви страдаю...
Не дам погаснуть и сгореть его свече...
И... Если не случится наше Счастье...
Любить его я буду с каждым днем - сильней!..


Рецензии