Сосна. 34-64

Прислонюсь к сосне столетней.
Посоветуюсь, как век
Доживать мне в вечном лете,
Помнить звание ЧЕЛОВЕК.

Я - бездельник без имения,
Без работы и забот,
Как ворон, ловлю мгновения
И пакую их в блокнот.

Загорать, купаться только.
Выбор, право невелик.
Телевизор, комп, да койка,
А ещё есть пара книг.

Расскажу сосне столетней,
Как на исповеди, всё.
Не попу же слушать сплетни
Про житьё моё бытьё.


Рецензии