Беседа

-Скажите мне, Кашшаф абы, зачем на Землю мы пришли?

Зачем стоим сейчас мы здесь? Кто ведает благую весть?

-Мы здесь сейчас с тобой живём, чтоб вновь построить светлый дом,

Давно утеряны ключи, дано их нам теперь найти!

-Ильнара, мне скажи сейчас, ты слышишь тот заветный глас?

-Я слышу, вижу и пою, и всем о том я говорю!

-Азалия, душа моя, скажи о чём поёт звезда?

-Она поёт из вышины, о том, что всем даны пути

Пройти по жизни, песню спев, с улыбкой радостный припев!

-Скажи, хозяйка Равия, ты много сил сюда несла?

-Да, трудно было, но всегда с улыбкой я по жизни шла!

-Скажи, мне Карима апа, когда ты радостью цвела?

-Когда я вижу солнца свет, и слышу радостный рассвет

Душа поёт, и смех звучит, то сердце счастье мне творит!

-Прошу скажи, Тимирбига, ты помнишь прежние года,

Когда по жизни с песней шла?

- Но я и здесь сейчас живу, с любовь всем себя дарю!

Могу найти всем свет добра! На том всегда стояла я!

-Скажи, прошу мне Галия, в чём песня звонкая твоя!

-Мне нравится со смехом жить, и всем веселье подарить!

-Скажи абика Закира, в чём радость вечная твоя?

-Любить творение Его! В том вижу счастье я своё!

-Эльмиру, Рафика, Алсу и Алексея я спрошу,

Зачем живёте вы сейчас? Хочу услышать ваш рассказ

-Мы строим жизнь, и веселясь мы помогаем жить сейчас

Построим дом, где будут жить и гости весело ходить!

-Скажи, Тагирджан, друг мой, что принесёт тебе покой?

-Веселье и любовь друзей ,всегда встречаю я людей

Открытым сердцем и душой!

**************************
Друзья, тот сказ большой!
 В нём много радостных людей!

В кругу величия идей, несущих душам свет сердец!
Живут здесь дети, мать, отец, и поколения ведут

Беседы, счастливо несут

Свой луч души, искрится жизнь!
Люби! Живи! И улыбнись!


Рецензии