Любовь как музыка май 2013

Любовь как музыка не властна уравнениям
Каждая мелодия история отдельная
И мы в ней как куклы играем свои роли
В немом театре истерики и боли
А жизнь как ритм её не остановишь
Слова как строчки рифм, так просто не уловишь
Любовь как музыка играет не спросив
Не важно где ты, кто ты, простой или красив
Она тебя догонит, столкнёт запудрит мысли
Высчитывая дни и календарные числа


Рецензии