Когда ещё мерещилась кровать...

                *  *  *
Когда ещё мерещилась кровать
И каждый день то горек был, то солон,
Она меня учила подавать
Стакан воды – такой, чтоб не был полон.

А прочее случилось как у всех:
Объятие хмельное в тихой роще,
Предательства восьмой по счёту грех – 
Усвоить остальное было проще.

15.08.15.


Рецензии