Последний вагон апрель 2013

Последний вагон и метро в пустых лицах
Подземный неон очень часто мне снится
На скорости скорость не прислоняться к дверям
На стенах реклама и мрак по краям
В наушниках музыка пульс учащает
Проблемы заботы я всё забываю
По рельсам колёса и прочь в никуда
На том этаже жизнь кипит как всегда
Я вниз погружаюсь в потоке людей
Последний вагон он мне как то родней
Закрою глаза и наушники в уши
Я слышу лишь то что хотела бы слышать
По кругу витаю в этом маленьком мире
Лучше здесь мне чем в скучной  квартире


Рецензии