мои любимые цветы 2013

мои любимые цветы голубые розы
и пусть они холодны как слепые морозы
они цепляют чем-то и душу греет тепло
когда на них ты смотришь и будто любишь их давно

мои любимые цветы означают любовь
холодную снаружи но согревает кровь
я отраженье их я не бросаюсь словами
и если я люблю вы всё поймёте сами


Рецензии