Говорят

Говорят всё проходит, боль тает как снег,
А я всё не верю, но всё ж улыбаюсь.
Неужели время вернет мне всех тех,
Кого рядом уж нет.......
........................... к кому не прикасаюсь?

И только во сне обнимаю я их,
Знакомых, родных и всё также любимых.
Живут они в этих строках моих,
Так жаль, что лишь в строчках...............
......................так жаль что незримы.

И вот я бегу, на распашку пальто,
Сливаются лица, слова и дороги.
Мне кажется что не способен никто
Остановить мой порыв.............
........................успокоить тревогу.

Лишь ветер гладил меня по щеке,
Холодной рукой своей слезы срывая.
И я словно лист плыла по реке,
Прекрасен тот миг.........................
..........................о ином не мечтала.

Да только, сказать я всё то не смогла,
Что было на сердце, что рвалось наружу.
Нужны были так простые слова
Но мы их забыли..................................
..........................осталась лишь стужа.

И мне говорят, что билетов то нет
Туда уезжают, увы, без возврата.
Подают прошлого мятый конверт
А в нем вся душа..............................
........................что словно распята.

Туда не попасть, и не позвонить....
"А можно хотя бы одну телеграмму?"
Ну как же Вам теперь объяснить...
Молитесь - услышат!
.............................так я не устану.....

Молюсь, и дышу только мыслью о том,
Что видят они, как люблю их - всё знают.
Говорят время лечит, но утрат моих льды..
наверно...............уже никогда не растают.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Читая его,прямо таки явственно ощущаюешь переживания автора.

Денис Филиппович   20.08.2015 02:03     Заявить о нарушении
для того автор и пишет!

Нагдалян Мария   25.08.2015 21:09   Заявить о нарушении