Почему читают наши стихи

Я с оптимизмом могу вам признаться
Под каждым словом готов подписаться
Кстати никто из нас не понимает
Зачем стихи наши пиплы читают
Не поймите меня Андрюша превратно
Наверно потому что читают бесплатно
А если придется им деньги платить
Попробуй на стихи свои заманить





Андрей Вопыраш
И долго был бы тем любезен я народу,
Что о стихах моих он ничего не знал.
И уж тем боле не читал.

Народ же думал так, что это будет вечно,
Но я решил – свобода от меня она не бесконечна.
И вот я здесь - пишу стихи народу.
И не понятно почему,
Что так не радостно ему?


Рецензии