Ворона

Мечтая славу соловья прибрать к своим рукам.
Ворона склонность стала проявлять и к басням, и к стихам.
Корпела целый день, макая клюв в чернила
Да только строчки на бумаге плыли криво!

Подумаешь великое старание, да в баснях соловья сопливые страданья.
А я шедевр поистине создам, и конкуренцию всем Соловьям задам.
Я про Любоff , про Устриц напишу. Рублевку нашу, словно рой разворошу.
И непременно вдруг наступит славы день, и жизнь начать мне новую не лень.
Вложу я деньги братцы - не шучу, себя, как Пугачеву раскручу!
      
Как только серая ворона не старается, а с рифмой у неё не получается.
Все СМИ твердят, что у вороны «божий дар» ,а вижу я одно лишь- «Кар да кар»
В Москве вороной жить - пустяк, коль заиметь в соавторы Собчак…
      


Рецензии