Новосибирск 15 03 2012 год

Осень, и город листвою шумит
Этот город родной, что-то мне говорит
Город детства дворов, ты как будто магнит
Моё сердце с тобой вечерами стучит
Я иду по асфальту и голову вниз
Город всех проходящих прохожих мне лиц
Ностальгия ударила в голову мне
Помню как я сидел в том кафе на нуле
Я не сдался и мне подфартило тогда
Помню как моя Таня ушла от меня
Вспоминаю свой первый удар по лицу
Как купил себе биту, кастет и осу
Первый раз когда мчался по городу я
Самый первый мой мерс и понтов дохуя
Фотоплёнка в глазах как альбом я листаю
Я на крыше сижу свою жизнь вспоминаю
Помню плеер свой старый, зашарканный диск
Это всё подарил ты мне мой новосибирск


Рецензии