Банальные слова

Банальные слова -
Банальные поступки!
Банальные мечты -
Банальные покупки!

В банальнейших домах
Банальненькие люди.
И Мира, чем сейчас,
Банальнее не будет!

Ступает примитив
Победно по планете.
Всё проще мы даём
Образованье детям.

Ни лучше, ни сложней
Сей Мир уже не будет,
Пока в его главе
Находятся Нелюди!


Рецензии