стою на причале 06 март 2013

я стою на причале и слышу шум дождя
и море так бушует у моря нету дна
не описать словами как было больно мне
когда на скорости 200 я гнал как мог к тебе
в тот вечер мой телефон меня тогда подвёл
я не успел ответить, разбил его об пол
ты там шептала в трубку но не звала к себе
я так жалею о том что я пришёл к тебе
и ты была не одна в объятиях с другим
стою я под окном чужой и нелюбим
 и этот дождь сливался с печалью моих глаз
через стекло размытый похабный твой анфас
я как дурак разбился уехав ночью прочь
и как алкаш напился, а ты измены дочь
стою на том причале окрашу море кровью
и разве это всё можно назвать любовью?!


Рецензии