5 марта 2013

сегодня пятое марта и слёзы сложно сдержать
не знаю, как но я стала тебя ощущать
тебе так больно сегодня ты далеко от меня
в твоей крови алкоголь ты держишь слабость всегда
сегодня вторник и холод и сердце не заглушить
твою печаль одним словом нельзя так просто убить
я знаю больно тебе и душу вновь разрывает
я буду той для тебя кто взглядом лишь согревает
и я шепчу через вечность и через горсть расстоянья
мы далеко друг от друга но чётки все ощущенья
я закрываю глаза и будто ты это я
запомни эти слова я рождена для тебя


Рецензии