Кровь проливается наша не зря

                Россия Донбассу товарищ и брат.
 
Война! Кровавая рана болит...
Грудью Донбасс свой народ защитит.
За жизни людей умирает солдат.
Россия Донбассу товарищ и брат.

Бомба взорвалась... без рук вот лежит.
Сын окровавленный в коме дрожит.
И плачет с ним рядом родимый отец,
А жизни солдата приходит конец.

Господи! Сколько у нас здесь потерь?!
Матери плачут и слёз нет теперь.
Люди! Послушайте голос вы Божий!
Нельзя же вот так себя уничтожить!..

Мир окровавленный. Плачет заря.
Кровь проливается наша не зря.
Давайте посмотрим друг другу в глаза.
Зачем по щекам у нас льётся слеза?
 
Великая Русь рождает свободу.
Русские мы есть. Свобода народу!
Свет мы победный с Россией прольём.
И этим сынов своих мы спасём.

Клятву дадим, не смотря ни на что
МИР ОТСТОЯТЬ... золотое окно
В сердце найдём, будем Библию знать
И заживём снова мирно опять.

Слава матушке-России, спасающей нас! Все мы живём в сердце Бога с именем России. Россия, не смотря ни на что, стала мировой державой, вызывающей трепет у других по вооружению и открывает постепенно для всех нас светлую дорогу жизни.  Слово было у Бога и Слово есть Бог. И все знают, что Слово материально. Что крепко задумал, то и сбудется. Мощная вера всегда даёт большие надежды, рождающие настоящую истинную Любовь, являющую Свет Божий.
Великая Русь православная и Сам Господь Бог с Богородицей - сила наша и песнь; Они и есть наши Спасители плюс наша мощь народная. Верьте в свет божий, который не померкнет никогда. Каждый день к нам приходит заря, рождающая утро и это не отменит никто.

Знание к русским приходит само.
Чувствует сердце, что родом дано.
Род наш единый запомнит земля.
Святы и мощны родные края.
               8.08.2015 г.


Рецензии
Ярко, патриотично,
глубоко!С огромной надеждой!
Спасибо,Лариса..

Мира и любви в каждое сердце!

Светлана Доля   30.05.2023 15:21     Заявить о нарушении
Взаимно. Мира и любви в каждое сердце.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.05.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.