Давным давно

Давным давно, уже забыто, откуда те слова пришли

Ходили по Земле священной, те кто Богами речены,

Они несли в себе сердечный и светлый радости урок,

Их мы зовём муллой и шейхом, забыто имя Урр, придёт

Вновь время ясности и правды, и встанут мудрецы Земли,

Откроют древние секреты, тому, кто ведает ключи,

Откроют силу, пониманье, вернутся нити вечных сил,

Но ждать того без ожиданья терпенью научись, копи

В себе, в душе  любовь и радость, жить здесь сейчас без суеты,

И вспомнишь ты все дарованья, что людям света вручены.

Ты вспомнишь всё! Откуда звёзды тебя по Небу привели,

Несёшь в себе ты луч познанья, а силы вечности даны,

Тому, кто верит и надеясь, творит без спешки жизнь свою!

Давным давно даны слова нам: Я знаю, верю, я могу!


Рецензии