Спи моя хорошая

Спи моя любимая
Спи моя хорошая
Мы с тобой единые
В мир из неба брошенные


На ветрах озябшие
На дождях промокшие
Душами обнявшиеся
И сердцами сросшие


Не деньгами пошлыми
Чувствами единые
Тропками нехожими
Да вдвоём ходимые


Спи моя хорошая
Спи моя любимая
Для меня пригожая
И необходимая


Одеялом-облаком
Мы с тобой укроемся
Росами да с молоком
По утру умоемся


Все морщинки сгладятся
Молодость останется
У любви и радости
Не бывает старости


На двоих поделим мы
Беды все и горести
Будут нам победами
Дней счастливых повести




Жизнь начнём мы заново
Позабудем прошлое
Спи моя желанная
Спи моя хорошая


Рецензии
Чувственные, душевные строки, Сергей! Спасибо!
С уважением,

Иван Ляксевский   17.10.2015 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Иван, спасибо за добрые слова
С уважением

Сергей Воротынцев   17.10.2015 22:00   Заявить о нарушении