Как мне забыть?

Как мне забыть весенние цветы?
Тебя,обнявшего мои колени?
Паренье мысли и полет мечты,
Пьянящий легкий аромат весенний.


Как эти ласки в неге позабыть?
Уйти от глаз,подобно нежной сини,
Ты,как никто, умел меня любить.
В порыве страсти называл богиней...


Любимый запах дыма и стихи,
Написанные днями и ночами
Венчали сонм раскованных стихий,
Что второпях разрушили мы  сами.,



Земля чертила круг,текла судьбы река
Былые чувства обращала в память,
И лишь одно осталось на века -
Стихи.Все остальное не исправить.


Рецензии