Душевный разговор

Мы богаты
Господа!
Даёт Прану
Нам Судьба.

Да такая
Здесь беда
Наблюдается
Всегда.

Прану нам
Судьба даёт,
И мой ангел
Её пьёт.

Посмотрите
как летает,
Энергетикой
Сияет.

Помогать же
Мне не хочет,
Лишь ругает и
Хохочет.

Время ангелов
Прошло,
Для меня оно
Пошло.

Забираю
Прану Я
По праву
Силы.

Помогай же
Мне лечить
И получишь
Праны Хлеб.

Полетишь и
Засияешь,
Снова ангелом
Ты станешь...

Служебный роман

Уволил ангела
И черта,
Но черта сразу
Я простил.

Меня он в баню
Поманил,
Куда красоток
Пригласил.

Такого черта
Мне и надо,
Пускай работает
Зараза.

А вместо  ангела
Архангел,
Да это вам не
Просто ангел.

Он облик феи
Подобрал  и
Я от счастья
Засиял.


Рецензии