ты любишь сожалеть о старых мыслях

ты любишь сожалеть о старых мыслях
о том что грезы поглотил вдруг мрак
ты думаешь, что это все бы вышло?
Очнись наивный, это старый мрак
Мы строим здания, эпохи и столетья
Возводим  все на мыслях и костях
Ты думаешь, что мир другой бы вышел
Очнись, живи сейчас
Не в новостях…


Рецензии