Цвета. 34-66

Голубой - это только небо.
Зелёный - трава, деревья.
Белый - краюха хлеба,
Рубаха в канун веселья.

Золотой - солнце, рассвет
И купола храма.
Красный - пламя и маков цвет.
Алый - девушка проснулась рано.

Серый - город и будни в нём.
Чёрный - мысли бандитской своры.
Коричневый - это как мы живём.
Бесцветный - вокруг заборы.

Очень жаль, но России цвет -
- На палитре, где красок смешение.
Тьма беспредельная, цели нет.
Ор, да столпотворение.


Рецензии