О небо ты роняешь звезды в океаны

О небо ты роняешь звезды в океаны
ты несешь нам свет и тьму
ты лелеешь жизнь как мать упрямо
ты вращаешь мир, как не пойму
Твои замки созданы не мною
Твоя жизнь творилась без меня
Так почему любуюсь я тобою
На этот мир,  рожденный до меня.


Рецензии