привычка

Привычка к песнопению у всех
Здесь на Земле – живущих стайно стадно
В одиночку и толпою…

Стихов
И
Песен
- их не счесть
Все знают, что любил товарищЪ Ленин!
Цари and президенты -
Любе
And – рок ин – ролл…
А Ленин -  Аппассионату
О ней – Он что – то даже говорил…
Тогда
Когда – то…!

Бог тоже пел, когда миры творил
Битлов боготворя – IS
Let it be – тогда
Когда – то!

Что пела Мать Христа –IS
Вебера – ту арию девицы АББА
Кабо абы!

Всё прописал где – До
Где – Ля
Бог с Нотного листа
Все партии от А до Я
Наверное…

Признаюсь честно!
Мне ария одна люба-
Вдвоём когда – я и ОНА
Челеста тел - … души фиеста!

И Крик – то апогей души в сей Арии –
Совместной!

Что слаще может быть – любовной песни
Честной!

Творя Людей – Бог пел стихи ЕЁ – наоборот
Зачем?
Он – Бог!
И кто его поймёт – слова перевернёт
Он снова в песню…- main god!
Dog niAM

щеноК у ног – я и Она  у трёх дорог
куда иди
мы- размышляем..
и не идти
вернуться
в Храм
костёл
иль синагогу…

или немножко к ивам отойди
шалаш поставить…
и песни петь Любви – здесь
и не идти
и
не идти!
И не идти – ей богу!
И!
…© МиМ 16 08 15 – утро   


Рецензии