Книга

Если  мне в этом мире есть место
Если скажешь ты, мне слово «Да»
Я тебе скажу без  тупого кокетства
Что с тобою я  буду  -  всегда…
Ты, меня будешь трогать руками.
Запах мой будешь страстно вдыхать.
На ночь  будешь класть под подушку.
А на утро опять  доставать…
Ты, меня  своей маме представишь.
Ты, представишь меня и родне.
И устами своими расскажешь.
Что  поведаю  я  о  себе…
Я приду к тебе дивным романом.
Про любовь расскажу и про секс.
Ты от страсти такой будешь пьяной.
Значит, автора это успех...
Увлеку я тебя  в страсти бездну.
Я раскрою все тайны тебе.
Соловьем я спою тебе песню.
Не смогла чтоб забыть обо мне...
Ты, прочтешь все от корки до корки.
Ты, в любовь окунешься не раз.
А когда ты истреплешь страницы.
В шкаф поставишь меня на показ.
Буду долго на полке пылиться.
Буду долго хранить тепло  рук.
И дождусь когда лет через тридцать.
Уже тронет меня  чей-то  внук…
Он без жалости вырвет страницы.
Что хранили твою теплоту.
И на веки со мной распроститься.
Разметав  наш  роман   по- ветру…


Рецензии