Успех

Люби свои большие годы,
Когда найдёшь в них лучший след,
Когда не кончены итоги,
Но есть в достигнутом успех

Успех от радости душевной,
Успех от жизненных забот,
Успех свободы столь достойной,
Сколь ты не мыслил от невзгод

Всего лишь тот успех, что в жизни
Нас укрепляет для любви
И даже прожитое с болью
Не огорчает для тоски

И так для каждого из нас
Приходят годы в лучший раз


Рецензии