родное сердце... 14 01 51-21 05 15

Ну что сказать тебе,моё родное сердце,
Я,как и прежде бесконечно одинока.
Очередную я в душе закрыла дверцу,
А через ока? Знает,там уже совсем нет окон.
Мне без тебя,как оказалось тяжелее.
Закат. Рассвет. Очередной закат.
Ты знаешь,не могу никак поверить,
Что ты ушла и нет пути назад.
Так странно,что ты долго не звонишь,
Напомнить о врача и о диетах.
Надеюсь,ты не так о нас грустишь.
Прости,что всеж не стала я поэтом.
Я не поверю,даже не проси.
Но только среди ночи вновь я вижу:
Носилки и бездушные врачи.
А я кричу,но ты уже не слышишь.
Прости,в порывах гнева я грубая.
Что бросила нас,часто обвиняю.
Пойми,ты у меня была одна
И отпустить тебя никак я не желаю.
Я помню эти дни. Все,как в бреду.
Я,мама в чёрном. И все родственники рядом.
И так не верится,что это ты в гробу,
Но надпись на кресте убеждена в обратном.
Не думала,что все пройдёт вот так.
Казалось мне всегда,ещё есть время.
Прости,что не даю уйти никак,
Во снах мечту,что ты жива,ещё лелея.
Я не сказала очень много слов
И не повесила те шторы. Обещала.
Не слышен больше звук твоих шагов.
Прости меня за то,что обижала.
Цените,люди,всех своих родных,
Пока они быть могут с вами рядом.
Чтобы потом,уж стоя у могил,
Не проклинать себя за время недостаток.


Рецензии