Рыжая косичка

Расплетая рыжую косичку,
Я тебя люблю и наслаждаюсь.
И заранее попробовать на вкус,
Это приложение пытаюсь.

Без тебя всё было бы не так,
Этого сейчас не доставало.
О тебе мечтаю иногда,
И ты радуешь меня совсем не мало.

Но, прости меня, тебя я ставлю,
На второе место, постоянно.
Ты, любимый мой копчёный сыр.
Вот и пиво принесли. МОЁ ПИАНО!!!


Рецензии