Прелесть мира

Прелесть    мира – это красота
Вся из чувств, сомнений, цвета красок
Это бархат нежности слегка
Это мрамор нужности без масок
Красота порхает, тут и там
Как она божественно прелестна
Мы любуемся и порождаем жизнь
Красота как ты - прекрасна!


Рецензии