Нет, тебя на свете

Нет, тебя на свете больше нет.
Нет, я не могу поверить.
Такой короткий жизни след,
Твой, стал тяжёлою потерей.

Совсем не лечит время эту боль,
Не забывает горькую утрату.
И в мыслях я всегда с тобой,
И имя поминаю твоё свято.

Мы, я верю, встретимся опять.
Ты, ждёшь меня, я верю.
Лишь,только ты и можешь боль унять,
Открыв в потусторонний мир мне двери.


Рецензии