Я стал никем

Я стал никем
А был никем
Так почему расстроен
Я покорил все этот мир
И понял как устроен
Я стал никем
А был никем
В созвездии на небе
Я луч летящий в никуда
Я просто так устроен
Я стал никем
А был никем
Живут мои идеи
Я покорил все этот мир
А мир не я построил


Рецензии