Что здесь Реально

Что здесь Реально
 время жизни - миг
Не радость, грусть, не счастья - блик
Очнись, ты здесь не правишь  миром
Ты правишь временем своим
Как ты расходуешь его
И как умрешь, мне все равно.
В делах, заботах и любви
Оно идет, твори, живи …


Рецензии