Привычки

Наверно,это плохо,
А может быть и нет,
Но только та зпоха
Сидит во мне навек.

Она забыть привычки
Никак мне не даёт.
Всё вроде бы прилично,
И,вот те раз,прорвёт.

Они вросли надёжно,
Эпохи той продукт,
И нынче жить спокойно
Никак мне не дадут.

Они пахать заставят,
Словно награду дадут,
И верить,чему обещают,
Неважно-дадут,не дадут.

И как же мне с ними бороться,
Ведь так глубоко уж сидят.
И стали второю натурой,
Недаром ведь так говорят.


Рецензии
Без привычек нельзя)))))Счастья,добра тебе,Олег.
Тата

Татка40   09.12.2015 08:16     Заявить о нарушении