по жизни теки рекой

Усталые небеса,
Повернуто время вспять,
На веках моих роса,
И поседевшая прядь,
С укором потухший взгляд,
Из зеркала в темноте.
Пугающий белый наряд
В звенящей тугой пустоте

Несбыточные мечты
И череда проблем,
Сожженные нами мосты,
Вопросы себе: Зачем?
Предательство и обман,
Кому ты отдал весь мир?
Все чаще пустой карман.
Во время чумы пир..
Водоворот страстей.
Обиды на всех и все
И череда королей.
А ты понимаешь: не то..
Желание быть вдвоем,
Запутанные пути.
Любимых своих отдаем,
Несем не свои кресты..

И каждый такой шаг
Оставит на сердце шрам.
Поселит в душе страх.
И мимо пойдешь зеркал...

Момент,остановка, замри..
Хватит ходить по кругу..
Прощенье у всех попроси
И в гости на чай к подруге.
В моменте столько чудес
Вот яркое солнце светит
Озеро, небо, лес
Близких с улыбкой встретишь
А все, что казалось бедой
Уроки, тебе гордячке
По жизни теки рекой
А не болотом стоячим..


Рецензии
Правильно! Стоячая вода становится болотом!

Василий Кинстлер   15.09.2017 23:55     Заявить о нарушении