Общественной палате...

Общественной палате номер шесть
Присвоили очередное званье.
Теперь её прочешут шерсть,
Оставив биться до закланья.

Наведут бинокли на объект,
Да, не бинокли- циркуляры,
Поднимут сникший интеллект
Мордовороты-санитары.

На торжество пустых обид
Натянут маску недовольства
И, что-то нудно проскрипит,
Хозяин чуждого посольства.

Общественной палате нужен срок
Оклематься в новой ипостаси,
Свой обезмозгленный мирок
Отдать на развращенье массе.


Рецензии