И вот рубеж

И вот рубеж!
Открылись двери к смыслу,
в котором есть услужливая суть
и тут приятней ощущать харизму,
ведь её истина и есть счастливый путь.

Вот тишина!
Она не знает хамства,
не ведает гламурной пустоты,
преобладают в ней пути в пространство,
в пространство мудрой и приятной красоты.

Вот чудеса!
Восходы и закаты,
которым уделялось мало лет,
но на источниках смирений -  перекаты
дают надежду и меняют сам сюжет.

Вот смысл!
Жить просто - наслаждаясь
мгновением участия судьбы
и росами, в которых отражаясь
плывут метели, вёрсты и мечты.

Кемерово. 16 августа 2015г


Рецензии