Кое-что о матрицах...

Думаю, пора вас познакомить с эгрегориально-матричным управлением. Примерно по такой схеме работают глобальные управленцы, которым важно подчинить своей воле не только людей, но и государства, которые мешают им осуществлять коварные планы по искоренению человечности на планете земля.

КОЕ-ЧТО О МАТРИЦАХ

- «Ты в матрицу попал!», - мне говорят,
Как только я поведал о проблемах.
Но «матрицы»! Не знал об этих схемах.
Случалось же раз несколько подряд…

Как выяснилось, всё «крутые дядьки»,
За много километров от меня,
Раскладывают школьные тетрадки
И схемы чертят. Да, день ото дня!

И вот представьте – схемы как бы сами
Работать начинают против нас.
Для лоха, всё граничит с чудесами,
Психически он входит в дисбаланс.

По сути, подчинён он глобалисту
И действует по схеме на листке.
Овчарку заставляют так, по свисту,
Команды выполнять в кингородке.

Вы видите, как просто всё ребята?
Ты схему начертил и он уж твой!
Всё сводится до биоавтомата.
Ты цель лишь для него теперь настрой!

16 августа 2015 года


Рецензии
Я думал - в век высоких технологий
Лист как-то не серьезно, вроде.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   21.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
Там не просто лист, а "школьная тетрадка". А технологии здесь ни при чём! Просто некоторые "умники" умеют разговаривать с ноосферой и конкретно с эгрегорами. Думайте, думайте...
Спасибо за отклик

Александр Александрович Алексеен   21.08.2015 21:03   Заявить о нарушении