Став за открытья в науке наказанны Перформанс 8338

"Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими."

Иннокентий Анненский (Среди миров)


Став за открытья в науке наказанным,
Жить автор стал в ситуации сказочной,
Ибо до этого в целой Вселенной,
Никто за такое не встал на колени.

Назвать ситуацию можно конфузом,
В такую давно попадали французы,
Пожары когда по Москве возникали,
Спасенья от здешней зимы те искали.

А им партизаны покоя не дали,
За это героям вручали медали,
Лет двести спустя в Вязьме всё повторилось,
Со статусом дело там застопорилось,

Как в фильме на телеканале РОССИЯ,
Где Ксюша вела себя так некрасиво,
Что свойственно многим теперешним детям,
Об этом нам можно прочесть и в газете.

На фоне том ангелом выглядел автор,
О чём на стихи.ру есть много метафор,
Особенно, ели мы вспомним про ДАО-
Такого, читатель, вы не ожидали!


Смотреть Когда его совсем не ждешь сериал 2014 онлайн бесплатно
kino-bardak.ru544 ; 306Поиск по картинке
... Когда его совсем не ждешь 2014


Рецензии