Сейте разумное, доброе, вечное

« Сейте  разумное, доброе,  вечное»
Все  слышали  эти  слова,
А  вот, что  повествует  это  речение,
Вникал  ли  кто – то, когда?
Читаем  и  мимо  ушей  пропускаем,
Нет  внимания  совсем,
Зато  чепухой  ум  мозгов  забиваем,
Нужно  ли  вникать? Зачем?
Что  толку  от  этого, хотя  и  запомнил,
Не  понял  смысла  пока,
Полезнее  было  бы, если  исполнил,
Увидев,  значат  слова.
Сеют  разумное  с  самого  детства,
Растят  с  пищей  всегда,
Есть  ли,  нужны  ли  ещё  какие  средства,
Чтоб  вселить  дух  Господа?
                6.08.2015г.


Рецензии