Мимолетная любовь

1)Морозный тихий вечер,
Кругом белым-бело.
Нашу случайную встречу
Забыть мне тяжело.

2)Вот мы у ... дома,
Весь дом полон ребят.
Все как обычно, все знакомо,
Все друг с другом говорят.

3)Примитивно все и скучно.
Много пьют, курят кальян.
Одноклассники все дружны,
Хоть о них пиши роман.

4)Ты особенный из всех,
В толпе выделяешься.
Милая улыбка,гомерический смех-
Этим ты мне нравишься.

5)Рядом с тобой стоять приятно
И целовать, и за руку держать.
С тобою мне тепло и сладко,
Теперь люблю тебя я обнимать

6)Мне нравятся твои глаза,
Они серо-зеленого цвета.
Не чувствую я мороза,
Рядом с тобою вечное лето.

7)Так нежно смотришь на меня
Любовью тело наполняется
Ты без ума, я влюблена
В нас безумство поселяется.

8)Что с тобою мы творим,
Почему так поступаем?
Я - любима, ты - любим,
Но ошибку совершаем.

9)Это всего лишь поцелуй,
Который ничего не значит,
Но что содержится в его структуре
Какой в нем смысл жизнь запрячет.

10)Каждая сказка подходит к концу
Вот и наше безумство завершилось.
Ты уходишь, я ухожу,
Но в памяти все сохранилось.

11)Жаль, что не повторится это вечер.
Но вспоминать я буду вновь
Прекрасные моменты встречи
И нашу мимолетную любовь.

12)Не вините за этот поступок,
За нас решала душа
Мы просто целовались в губы,
Слепой любовью дыша.

(01.03.14 03:00)


Рецензии