Признание в любви

Когда увидел я тебя
Твои красивые глаза
То сразу понял про себя
Что ты любимая моя
Я понял и ты наверно поняла
Что сердце наше стало сильным
Но если ты предашь меня
То сердце станет просто ниткой
Пусть будут там большие парни
Я защищу тебя всегда
Но даже если проиграю
То верю я что ты меня
Не бросишь милая моя


Рецензии