Ты пришла...

Ты пришла внезапно, как обычно,
Я тебя уже не ожидал...
Ты кричала, оскорбляла зычно,
Я тебе легонько в тыкву дал...

И подумал, что проходит время,
Мне б влюбиться надо, от Души...
С нелюбимой жить, такое бремя,
Скажут:"Ты любимую сыщи..."...

Я решился жизнь свою наладить,
Старых связей больше не хочу...
Сам себе не стану много гадить,
Братцы! Я серьёзно, не шучу!...

Погуляю, надо ж для порядка,
Холостой я мальчик, хоть куда...
Пусть моя весенняя разрядка,
Будет в радость, будет не беда...

Баб начну водить, срывая шмотки,
Можно думать, каждая ина...
Женщины по сути - обормотки,
Кто упал, тому не видно дна...

Оторвусь на полную катушку,
Чтобы не сорваться под откос...
Я под жопу подложу подушку,
Только б мой братишка кверху рос!...

№ 3/285
14.03.03г.


Рецензии