Снится заграница Авеню и стрит

Мне,как синяя птица
Снится заграница
Авеню и стрит
Бродвей в огне пестрит.
Нью-Йорк,как намёк
Издалека мигнёт.
Океан-большую лужу
Перемахнёт самолёт
мечта мою душу
В свою линию гнёт
Перелёт,как прыжок
И здравствуй,Нью-Йорк
Нью-Йорк,привет,хэллоу
Статуя Свободы к бою.
Манхэттен,Брайтон бич.
Чикаго,Белый Дом,Вашингтон,спич.
Я приехал.
Мистер Президент,дичь


Рецензии