скупые

Вы скупые и жадные в чувствах
Повзрослели? Думаете так можно,
Осуждать других до костного хруста
Втихаря, словно мыши, осторожно.
Как стадо овец, ничего святого
Постарайтесь вспомнить молодость
Открытые души, доброты много
Нет такого понятия как холодность.
Вы демократичны, так и не пойму?
Или марку какую-то держать собралИсь
Или оккупанты, ожидающие войну?
Что за дела, что за кретинизм!
Так вы мне как глупому школьнику:
"обоснуй, давай обоснуй свои слова"
Будьте вежливее, а то как гопники
С пустой головой в которой дрова!
Я не господь к чему-то принуждать
К чувствам или еще там к чему
И прекратите, хватит клеветать
Глупо задавать: " что, да почему?"


Рецензии