не врём?

Скоро, нас уже не вернуть
Мы исчезним в вечную  бездну.
В повороте не делаем путь,
Всё проходить, и всё интересно.

И богатство ,которое наше.
Чем владеем на грешном пути.
Если честно, не делает краше
Не приклеим к себе, не с руки.
 
И пускай,все судачат по  кругу,
Что ты лень, живёшь в нищите.
Не поможещь деньгами ты другу,
Помогают лишь только  душе.

Каждый миг себя мы терзаем
И от жизни хотим хэппи енд.
Мы на  грудь ордена и медали
Только радости в этом и нет.

Так зачем успехи все мерить
Мимоходом ломаем  мечты.
И стучаться в закрытые двери,
В этом мире ... Счастье есть ты!

Всё вокруг  всегда суетливо.
Нет судьбы, а поступки твои
Должно жить хорошо и красиво,
И тогда будут лучшие дни.


Рецензии