Утром проснусь с тобой, встану

Утром проснусь с тобой, встану,
Отыщу на полу свой пиджак,
Оставленный в страсти бардак,
Над городом видно туманы.
 
Я бесшумно уйду, не бойся,
Каблучками стучать не буду,
Ночью я была твоей куклой вуду.
Ты попозже за мной закройся.

Не оставлю случайно бусы
На столе у твоей  постели.
Соловьи чтобы снова не пели,
И в душе было снова пусто.

(Замираю и падаю в море
С кислотою, наверное, серной
Я была тебе самой верной
Ну и *** с тобой, меньше горе)


Рецензии