Элита в России

Элита сбросила народ
В Америке живут их дети
Зарплаты выше их высот
Едят кредиты всё на свете.

Элита сбросила народ
Добьют народ, элит, налоги
К пределу движется доход
Умрут с людьми и их тревоги.

Мир на краю у катастроф
Горят леса, гниют товары
Не счесть в правительстве ослов
Везде коррупция, навары.

Слаб в управленье человек
Несовершенны его знанья
И в катастрофы входит век
Растленно в нём его сознанье.


Рецензии