Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сахар

САХАР
ах, ар (!)
мах, Ир; монах, Ир; пах, Ир; крах, Ир; прах, Ир; страх, Ир; шах, Ир
Бах, Ир; Мах, Ир
в овсах, Ир; в лесах, Ир; о лесах, Ир; о чудесах, Ир
шахер-махер
нахер
пахарь
шлафор
метафор
Стаффорд
шафер
табор
за' борт
оса, брр (!)
явор
саг, Ир
Анадырь
ядер
гаер
гаур
Гаур
лазер
Лазарь
стайер
якорь
сак, Ир; гусак, Ир
впросак, Ир
в кусаках, о кусаках
Минакер
сакур
талер
замер
за'пах
сап, Ир
запер
заперт
краха, праха, страха
новатор, аллигатор, секатор, сенатор, оратор, оператор, ресторатор, куратор, статор
катер
автор, соавтор
реактор
театр
Сартр
пращур
ящер
ящур
Сафин
о стартах
стартов
сцапав
сцапал
закаркав
закаркал
пошаркав, прошаркав
шаркал, пошаркал, прошаркал
шкафом
в расах, о расах
на матрасах, о матрасах
старых
жарких, в жарких, о жарких
гнусавых
гнусавил
гарус, парус
"Икарус"
фарса
в фарсах, о фарсах
с графом
посадок
о фразах, во фразах
фраз их
раз их
враз их
полосатых, усатых
в пассатах, о пассатах
скатерть, паперть
кафедр, с кафедр
сафари
сухарик
Раахе
в жирафах, о жирафах
в державах, о державах
ржавых
шершавых
Шарапов
кафель
хахаль
шифер
цифр, шифр
в шурупах, о шурупах
буфер
шухер

16 августа 2015 г.


Рецензии