Мы еще встретимся

Встретимся в следующей жизни,
Поверь, в этой мы допустили ошибки,
Сегодня меня не станет, но завтра я тебе приснюсь,
Волшебной лисицей, поцелую и попрощаюсь.

Не забывай мои глаза, мои холодные  руки,
Оставь в тайне мои поцелуи,
Мы еще встретимся, ждать не так долго,
И тогда ты прижмешься ко мне, поцелуешь робко.

Дожди напомнят наши слезы,
Мои губы напомнят алые розы,
Ветер напоет песню голосом моим,
Про то, что ты был лисицею любим.

Не забывай мои глаза, мои холодные руки,
Оставь в тайне мои поцелуи,
Мы еще встретимся, ждать не так долго,
И тогда ты прижмешься ко мне, поцелуешь робко.


Рецензии